Мир вокруг нас безумно интересен. Этот оригинальный мир безумен, но прекрасен.
39-летний Такехиро Кишимото (Takehiro Kishimoto) из города Кобе, что на юге Японии, уже почти десять лет заним

Японский шеф-повар вырезает замысловатые узоры на овощах и фруктах



39-летний Такехиро Кишимото (Takehiro Kishimoto) из города Кобе, что на юге Японии, уже почти десять лет занимается тайским фруктовым искусством (или тайским карвингом) и способен вырезать очень тонкие узоры на мягкой мякоти практически любого продукта.

(24 фото)

1. Будь то авокадо, арбуз или виноград, благодаря своему превосходному мастерству, Кишимото способен превратить повседневную еду в потрясающие произведения искусства.

2. «Я люблю создавать красоту из фруктов и овощей, — говорит Кишимото. — Я надеюсь, что тайская фруктовая резьба станет популярной во всём мире.»

3. По словам Такехиро, время, которое он тратит на создание одной скульптуры, варьируется в зависимости от продукта — это может быть приблизительно час для брокколи, около двух часов для авокадо и до трёх часов для яблока.

4. «Я делаю это, после чего съедаю», — ответил Кишимото на вопрос, что он делает с творениями после их завершения.

И хотя в Японии также есть своя собственная история резьбы по фруктам, известная как мукимоно, Кишимото говорит, что именно тайская резьба его вдохновляет.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.


Источник: Японский шеф-повар вырезает замысловатые узоры на овощах и фруктах
Опубликовал:
Теги: Искусство карвинг Овощи Такехиро Кишимото талант фрукты шеф-повар Япония фрукт японский авокадо арбуз брокколи

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Шеф-повар раскрыл секрет приготовления идеальных запеченных овощей
Шеф-повар раскрыл секрет приготовления идеальных запеченных овощей
13
Дача сад огород и просто интересное 06:22 16 окт 2018
Лайфхаки от шеф-повара
Лайфхаки от шеф-повара
7
Интересный мир 08:10 12 мар 2018
Как ускорить ремонт в квартире? Лайфхаки Как ускорить ремонт в квартире? Лайфхаки
Стройное тело после 60 лет: шеф-повар Брижит Макрон рассказал о ее питании
Стройное тело после 60 лет: шеф-повар Брижит Макрон рассказал о ее питании
14
Дача сад огород и просто интересное 08:25 04 янв 2019
Бывший шеф-повар рассказал, что ни в коем случае нельзя заказывать в ресторанах
Бывший шеф-повар рассказал, что ни в коем случае нельзя заказывать в ресторанах
12
Интересный мир 19:16 15 янв 2018
27 хитростей, которыми пользуется на кухне шеф-повар. Теперь буду делать только так!
27 хитростей, которыми пользуется на кухне шеф-повар. Теперь буду делать только так!
12
Женский каприз 07:50 21 ноя 2018
Карвинг из овощей и фруктов, пошаговое фото для начинающих
Карвинг из овощей и фруктов, пошаговое фото для начинающих
0
Дача сад огород и просто интересное 07:00 18 авг 2016
Почему не нужно выливать воду из-под макарон: маленький секрет шеф-поваров
Почему не нужно выливать воду из-под макарон: маленький секрет шеф-поваров
4
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 10:01 23 сен 2019
Как шеф-повара выбирают вкусные апельсины: 4 момента, на которые стоит обратить внимание
Как шеф-повара выбирают вкусные апельсины: 4 момента, на которые стоит обратить внимание
7
Дача сад огород и просто интересное 16:00 20 сен 2018
Хитрости, которые использует на кухне шеф-повар
Хитрости, которые использует на кухне шеф-повар
1
Жизнь прекрасна 11:30 27 дек 2016
Хитрости, которые использует на кухне шеф-повар
Хитрости, которые использует на кухне шеф-повар
0
Жизнь прекрасна 08:30 25 мар 2017
Господин цукини: 6 веских причин полюбить грошовый овощ. Плюс рецепт от шефа.
Господин цукини: 6 веских причин полюбить грошовый овощ. Плюс рецепт от шефа.
18
Женский сайт 10:27 16 май 2018
Осторожно — 5 ошибок при приготовлении оливье! Лучшие шеф-повара делятся опытом
Осторожно — 5 ошибок при приготовлении оливье! Лучшие шеф-повара делятся опытом
4
Женский каприз 03:38 02 мар 2018

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства