Мир вокруг нас безумно интересен. Этот оригинальный мир безумен, но прекрасен.

ПОВАР ОТЕЛЯ СИСТЕМЫ «ВСЕ ВКЛЮЧЕНО» ПРИЗНАЛСЯ КАК ТАМ ГОТОВЯТ ЕДУ. Это держат в тайне!



05 Мая 2017г.

Когда мы задумываемся о том, как бы лучше провести отпуск, то невольно заходим на сайты туристических агентств. Все они пестрят «эксклюзивными» предложениями с дешевыми перелетами и 5-ти звездочными отелями, готовыми распахнуть двери перед каждым искателем приключений.

Частенько, когда мы отваживаемся на такой отдых, мы останавливаем свой выбор на системе «Всё включено», которая не такая уж и совершенная, какой ее малюют сотрудники агентств.

Мы хотели бы тебе рассказать о некоторых неочевидных уловках, которые используют отели, предлагающие такую систему, чтобы сэкономить. Поделился с нами этой информацией повар одного крупного отеля, который пожелал остаться анонимным.

1. По обыкновению, под видом красного мяса мы подаем индейку

Индейка отлично выглядит даже после повторного разогрева. Маринованное мясо индейки, подаваемое с соусом, не отличишь от говядины.

2. Акулье мясо вместо мяса форели

Мясо акул мы вывариваем в соли, чтобы сбить его характерный вкус. Подаем его под видом форели.

3. Никто не выбрасывает мясо со вчерашнего «шведского стола», которое не съели посетители. Это же расточительство

Такое мясо мы тщательно промываем от старого соуса. Завтра оно будет приготовлено заново и подано как свежее.

4. Кальмары и судак, манящие своим видом — консервированные

Официанты же будут уверять тебя, что в пище нет ни грамма консервантов. Для сохранения «товарного вида» мы дополнительно вымачиваем морепродукты в пиве.

5. В меню очень много блюд с картофелем. Он чрезвычайно калорийный, из-за чего гости быстро наедаются

На кухне каждый день минимум 3 человека занимаются чисткой картофеля. Мы стараемся добавлять его куда только можно или просто комбинировать с другими блюдами

6. Мясных отходов у нас не бывает. Все обрезки идут на котлеты

В котлеты мы обычно кладем все, что ты не захотел бы есть ни под каким видом. Старайся выбирать цельные куски мяса со стола.

7. Турецкие закуски аппетитные на вид, но, узнав, как мы их готовим, ты больше никогда не захочешь их есть

Учитывая какое количество гостей находится в нашем отеле, мы готовим минимум 20 кг турецких котлет. На это уходит масса времени. Чтобы «оптимизировать» процесс приготовления мы замешиваем фарш в большом тазе. Для этого помощники поваров облачаются в полиэтиленовые пленки и залазят в этот огромный таз с ногами. В итоге выходит неплохо. Гостям вроде нравится, пока они не узнали «секрет» приготовления.

8. Салаты с майонезом — не лучший выбор

Когда мы готовим обеды на огромное количество посетителей, невозможно соблюсти все санитарно-гигиенические нормы. Всегда что-то подпортится. Не нужно рисковать здоровьем, выбирая блюда с майонезом, который всегда был идеальным местом для скопления бактерий.

9. Подсластим пилюлю

Тортики и другие сладости аккуратно собирают с витрин и с легкой руки кондитера подаются назавтра. Всем этим кондитерским изделиям дают вторую жизнь, немного пошаманив над их внешним видом. Заливаем молочной либо шоколадной глазурью, украшаем пралине, фруктами, взбитыми сливками. Кушайте, дорогие гости.

10. Впрочем, куда без растрат

Всю неприглядную начинку наших обедов мы прячем за кулисами внешнего вида блюд. Наши дизайнеры стараются на славу. Столы ломятся от изобилия арбузов и тыкв, смотрящих на тебя веселыми рожицами и блещущими узорными бочками. Насытив твой взор, мы овладеваем твоим желудком.

11. Считайте деньги, не отходя от кассы

Настоятельно рекомендуем тебе выбирать блюда, которые повара готовят на твоих глазах, если это возможно. Придется довольно долго стоять в очереди. Также это не самое вкусное из того, что тебе предлагают. Но это того стоит: такие блюда самые гигиеничные среди всех.

И никогда не ешь маленькие тортики. Не могу сказать почему, иначе лишусь работы.

После прочтения таких фактов уже не так рьяно рвешься в очередной 5-ти звездочный отель. Сомнения закрадывались и раньше, однако теперь прямо не по себе. Как тебе такой сервис?

Делись с нами своими мыслями и предупреди друзей о таком недобросовестном отношении к посетителям со стороны администрации отелей. Предупрежден — значит вооружен.

ИСТОЧНИК

published on mirputeshestvij.ru according to the materials dictat.net

Запись ПОВАР ОТЕЛЯ СИСТЕМЫ «ВСЕ ВКЛЮЧЕНО» ПРИЗНАЛСЯ КАК ТАМ ГОТОВЯТ ЕДУ. Это держат в тайне! взята с сайта Мир Путешествий.


Источник: ПОВАР ОТЕЛЯ СИСТЕМЫ «ВСЕ ВКЛЮЧЕНО» ПРИЗНАЛСЯ КАК ТАМ ГОТОВЯТ ЕДУ. Это держат в тайне!
Опубликовал:
Теги: Это интересно быстрый вкус Время выбор

Комментарии (2)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Татьяна Анненкова 
Отдыхайте в Крыму,хочет сказать автор,Ха-ха...
Виктория Бровкина 
А разве в Крыму не тоже самое ?
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Откровенное признание повара из отеля системы «всё включено». Наконец-то правда!
Откровенное признание повара из отеля системы «всё включено». Наконец-то правда!
2
Интересный мир 23:30 01 апр 2017
Шокирующие признания повара одного из отелей системы «всё включено»
Шокирующие признания повара одного из отелей системы «всё включено»
0
Интересный мир 01:55 06 апр 2017
Как правильно распланировать участок земли Как правильно распланировать участок земли
Шокирующие признания повара одного из отелей системы «всё включено»
Шокирующие признания повара одного из отелей системы «всё включено»
0
Общество и я 18:00 06 апр 2017
Турецкие отели начинают вводить штрафы за увлечение бесплатной едой по системе “все включено”
Турецкие отели начинают вводить штрафы за увлечение бесплатной едой по системе “все включено”
1
Дача сад огород и просто интересное 04:23 21 янв 2019
Учимся обращаться с духовкой как повара: 5 тонкостей запекания от профи
Учимся обращаться с духовкой как повара: 5 тонкостей запекания от профи
2
Здесь только хорошие новости! 11:50 05 окт 2020
Что следует держать в тайне
Что следует держать в тайне
32
Человек познаёт мир 03:11 24 окт 2018
Мою еду уже ели? Или секреты “шведского стола”
Мою еду уже ели? Или секреты “шведского стола”
1
Женский каприз 05:42 07 июн 2018
Бывший шеф-повар рассказал, что ни в коем случае нельзя заказывать в ресторанах
Бывший шеф-повар рассказал, что ни в коем случае нельзя заказывать в ресторанах
15
Интересный мир 19:16 15 янв 2018
Тайна окаменевшей девушки Зои. 128 дней без еды и воды
Тайна окаменевшей девушки Зои. 128 дней без еды и воды
10
Интересный мир 01:15 01 дек 2016
- Мама, я буду дворником, когда вырасту.  - Почему?...
- Мама, я буду дворником, когда вырасту. - Почему?...
6
Здесь только хорошие новости! 01:03 17 окт 2020
Так ли хорош отдых по системе «все включено»?
Так ли хорош отдых по системе «все включено»?
0
Интересный мир 01:25 04 май 2016
Маленькая кухня - 5,5 кв.м. До и после
Маленькая кухня - 5,5 кв.м. До и после
0
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 10:01 Сегодня

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства