Каждый день эта жительница Калифорния съедает по 5 живых китайских долгоносиков (жук-знахарь).
По ее словам это спасает ее от раковых заболеваний и в целом укрепляет иммунную систему, а еще лечит от артрита и проблем с пищеварением.
Малсела Иглесиас — мать троих детей, рассказывает, что самая важная часть это глотать жуков живыми. Именно тогда они выпускают вещество под названием колеотоксин (coleotoxin).
В 2011 году, согласно медицинским исследованиям, было выявлено, что колеотоксин снижает рост раковых опухолей на 70%. Таким образом, хотя поведение Марселлы и можно считать вычурным, на самом деле оно основано на доказанном факте (paranormal-news.ru).
Кроме того, многие футурологи давно твердят о том, что насекомые очень богаты белком и являются пищей будущего.
Женщина сама выращивает дома этих жуков, которых кормит хлебом, пшеницей и латуком. Жуки отлично размножаются.
Марселла начала есть жуков после того, как тоже самое делал ее друг, заболевший раком. У него была терминальная стадия и ему давали всего несколько месяцев жизни. Ему назначили химиотерапию, но он добровольно от этого отказался, решив лечиться «народными средствами».
Он начитался разных статей из интернета и обнаружил, что китайские долгоносики помогают в борьбе с раком. После этого он начал поедать по 40-50 живых жуков каждый день и… через 6 лет врачи не нашли у него никакого признака раковой опухоли!
Так как у Марселлы не было рака, она принимает «профилактическую» дозу, то есть всего по 5 жуков в день. По ее словам это помогает ей, хотя и вызывает проблему с друзьями, которые считают поедание живых жуков отвратительным.
Женщина глотает жуков, запивая их соком сельдерея, чтобы отбить неприятный привкус.
«Даже если они и не помогут в борьбе с раком и все эти исследования ложь, они все равно отличная белковая пища», — оптимистично говорит Марселла.
Женщина начала поедать долгоносиков 2 месяца назад и пока по ее словам слишком рано, чтобы говорить об определенном эффекте. Но в интернете есть множество других приверженцев той же теории, которые едят долгоносиков по несколько лет и постоянно хвалят их.
По их словам они также, во-первых, отличная замена белка из мяса, а во-вторых куда легче перевариваются, чем говядина или курятина.
published on
Комментарии (0)