Мир вокруг нас безумно интересен. Этот оригинальный мир безумен, но прекрасен.

Пугающие трофеи серийных убийц

К сожалению, наш мир — не самое спокойное и психически уравновешенное место во вселенной. Несмотря на это большую часть населения Земли вполне можно отнести к категории «нормальные люди». Меньшая, куда попадают маргиналы всех мастей, являет собой настоящее воплощение хтонического хаоса, пытающегося прорваться сквозь тонкую завесу порядка. Особое отношение к себе получают серийные убийцы: эти люди совершают преступления без каких-либо внешних причин. Просто так, по зову сердца. Вот некоторая часть ужасных трофеев, которые предпочитали сохранять эти преступники себе — на память о своих злодеяниях.

  • Джеффри Дамер

    Дамер, известный также как Миллуокский Людоед, любил припрятывать части тел своих жертв по укромным местам в собственной квартире. Следователи обнаружили весьма устрашающую коллекцию кусочков от черепа, гениталий и фаланг, спрятанных по цветочным горшкам.

  • Алекс Менгель

    Его схватили в Нью-Йорке, после долгой процедуры опознания. Свидетели не могли узнать Алекса, так как убийца носил парик. Выяснилось, что парик этот создан из волос последней жертвы маньяка. В доме Менгеля полиция обнаружила 47 таких париков.

  • Иван Милат

    Иван, австралийский серийный убийца из Нового Южного Уэльса, погубил семь человек. Он выискивал будущих жертв по одиночке, следя за туристическими маршрутами. В качестве напоминания о содеянном, Милат оставлял себе элементы спецснаряжения убитых. Судья Клингон Маккинтайр приговорил маньяка к смерти через повешение — причем казнь была проведена с использованием альпинистской связки одной из пропавших девушек.

  • Джоэл Рифкин

    Его нельзя было назвать последовательным: Джоэл коллекционировал кучу разных предметов, связанных с жертвами. Дома у Рифкина обнаружили ворох нижнего белья, десяток автомобильных прав и даже несколько собачьих свистков.

  • Александр Пичушкин

    А это — наш соотечественник. Пичушкин убил шесть десятков человек. Ему оставалось всего четыре жертвы до заветной цели: заполнить всю шахматную доску.

  • Анатолий Оноприенко

    Звание самого жестокого убийцы столетия получил вовсе не британский Джек. Анатолий Оноприенко — тихий, спокойный и мирный в быту человек забрал жизни по меньшей мере 52 людей. Белье каждого он оставил себе.

  • Эдмунд Кемпер

    Эдмунд Кемпер сохранял головы жертв, чтобы играть ими в боулинг. Маньяк собрал три десятка ужасных трофеев и оборудовал небольшой персональный зал в подвале собственного дома.

  • Тед Банди

    Этот психопат пытался, видимо, каким-то образом восполнить недостаток своих мозгов чужими. Тед Банди заспиртовывал головы убитых людей, а в постель ложился с их телами. Ну и сны ему снились, наверное.

  • Стэнли Дин Бейкер

    Стэнли Дин Бейкер сам признался полиции в каннибализме. Парня, по его словам, с детства мучил голод, вот он и придумал, как не голодать никогда. Одного человека хватало Бейкеру на целую неделю. В кармане же псих постоянно таскал с собой несколько засушенных пальцев — чтобы было, чем перекусить на досуге.

  • Джерри Брудос

    Газетчики окрестили Джерри Брудоса «Убийцей в тапках». Он крал обувь каждой своей жертвы, чтобы почувствовать себя «более привлекательным». Что самое ужасное, некоторые ботинки полиция нашла вместе с отрубленными ногами.

published on mirputeshestvij.ru according to the materials dnpmag.com

Запись Пугающие трофеи серийных убийц взята с сайта Мир Путешествий.


Источник: Пугающие трофеи серийных убийц
Опубликовал:
Теги: белье Это интересно Будущее Вселенная голова девушка

Комментарии (5)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Ирина Линова
Самое страшное, что маньяков не отличить от нормальных людей. И как их распознать...
Alex
Скорее всего, никак. Вопрос в другом - насколько нормальны эти самые "нормальные люди"
galina jegorova 
Чаще всего это чрезмерно вежливые люди, очень располагающие к себе, словоохотливые, немного суетливые, не могут долго смотреть в глаза или наоборот стремятся взглядом внушить доверие. Психопатов выдаёт нервный взгляд. Одеты аккуратно, но не броско. Чаще избегают людных мест при знакомстве или стараются увести жертву от людей, хотя могут познакомиться и в многолюдном месте. НЕ всегда совершают преступление при первом знакомстве. Это мои предположения, возможно я не права. При знакомстве включите интуицию и надо ли знакомиться? Хочется узнать мнение психолога. Не надо быть доверчивой.
Alex
Вы оцениваете психопатов по детективам. В жизни всё не так.
Сергей Безменов 
у некоторых по взгляду видно, что они странные
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства