Мир вокруг нас безумно интересен. Этот оригинальный мир безумен, но прекрасен.

Модно, можно, нужно, ВКУСНО

После конференции был организован обед в ресторане «Берлога». А после обеда мастер-класс с дегустацией. После обеда, ага, мастер-класс с дегустацией! Не издевательство ли?))

Владислав Пискунов — повар, телеведущий, автор кулинарных книг и эксперт по русской кухне. Сначала он рассказы рассказывал, а потом стал угощать бараниной.

Мясо было великолепным

Вышла подышать свежим воздухом. На самом деле поболтать по скайпу. В «Берлоге» есть бесплатный Wi-Fi, можно позвонить друзьям и показать прекрасные виды с открытой террасы :)

Не знаю, что это за штуковина, но там готовится рыба. Опять есть, мамачки родныя…

Камбала с барабулей на гарнир. Видели когда-нибудь такое?))

Кстати, про цены будет отдельный пост. Засняла пару меню.

   Подписаться на обновления


Источник: Модно, можно, нужно, ВКУСНО
Автор:
Теги: книга Это интересно Воздух гарнир вкусно

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства