За что бы ни брался Сергей Жуков, все его начинания обречены на успех. И речь не только о песнях группы ""Руки Вверх!"", но и о бизнес-проектах артиста. Одним из них стала сеть ""Руки ВВерх! Бар"".
В барах Сергея Жукова посетителей, как на машине времени, отправляют в прошлое и угощают фирменными коктейлями. О том, какие напитки Сергей частенько заказывает в баре, артист рассказал HELLO.RU.
Коктейль "Алешка"
Ингредиенты:
- Водка - 200 мл
- Сок Грейпфрут - 500 мл
- Сироп Арбуз - 50 мл
Способ приготовления:
- В графин (1 л) засыпаем стакан льда (200-250 г).
- Наливаем водку, добавляем грейпфрутовый сок и арбузный сироп. Тщательно перемешиваем.
- Подаем с украшением в виде дольки грейпфрута.
Коктейль "Руки Вверх"
Ингредиенты:
- Водка - 40 мл
- Сок апельсиновый - 150 мл
- Сироп Бабл Гам - 15 мл
Способ приготовления:
- Стакан объемом 300 мл практически полностью заполняем льдом.
- Добавляем водку и сироп бабл гам. Тщательно все перемешиваем.
- Вливаем апельсиновый сок.
- В качестве украшения используем дольку сушеного апельсина.
Aperol Spritz
Ингредиенты:
- Биттер Aperol - 40 мл
- Просекко (другое сухое вино) - 60 мл
- Газированная вода (тоник) - 20 мл
Способ приготовления:
- Бокал для вина наполняем льдом.
- Заливаем в него биттер Aperol.
- Далее добавляем просекко, а также газированную воду или тоник. Хорошо перемешиваем.
- Украшаем коктейль долькой апельсина, опустив ее в бокал.
Комментарии (0)