Банка консервированного тунца — настоящее сокровище!
Каждое утро многие из нас задаются вопросом: что приготовить на завтрак? Зачастую мы на скорую руку готовим яичницу или омлет и бежим на работу. Редакция «Так Просто!» заботится о своих читателях, поэтому делится необычной подборкой блюд из тунца.
Консервированный тунец — настоящий кладезь полезных веществ! Если к тебе нагрянули нежданные гости, открой баночку с тунцом и удиви всех вкуснейшим блюдом.
Блюда из тунца
Заверни консервированное филе тунца в лаваш и поджарь рулетики на сковородке. Всего за 5 минут ты получишь вкуснейшее блюдо.
Смешай филе тунца с готовыми макаронными изделиями, лучше использовать макароны небольшого размера. Затем нафаршируй этой смесью свежие помидоры.
Мелко нарежь кабачки или баклажаны и смешай их с консервированным тунцом. Затем сформируй небольшие лепешки и обмакни каждую в муку. Взбей вилкой несколько яиц, затем макни каждую лепешку в яичную смесь и обжарь на сковородке.
Отварной картофель просто изумительно сочетается с консервированным тунцом.
Приготовь яичную смесь для омлета. Затем мелко нарежь свои любимые овощи и смешай их с консервированным тунцом. Добавь к овощам яичную смесь и готовь омлет на сковороде в течение 10–15 минут.
Тонкие блинчики с начинкой из консервированного тунца станут любимым блюдом на завтрак.
С этим блюдом можно бесконечно экспериментировать, добавляя свои любимые ингредиенты.
Такая закуска может украсить даже самый изысканный и торжественный стол. Не забудь приготовить к ней домашний майонез, он подчеркнет пикантный вкус баклажанов.
На случай, если уж совсем нет времени, возьми с собой на работу немного хлеба и баночку консервированного тунца.
Чтобы сделать необычные бутерброды с рыбной пастой, тщательно измельчи в блендере кусочки тунца.
Согласись, консервированный тунец — находка для тех, кто не любит заморачиваться с приготовлением пищи! Не забудь рассказать об этих блюдах своим друзьям, а также узнай, как приготовить салат с тунцом «Ницца».
published on
Запись
Комментарии (0)