Мир вокруг нас безумно интересен. Этот оригинальный мир безумен, но прекрасен.

Промышленные коптильни: деликатесы на любой вкус

Расширение ассортимента – одна из главных задач для любого ресторана, кафе, продуктового магазина. Достойное место в ряду предложений занимают деликатесы, созданные методом копчения.

Расширение ассортимента – одна из главных задач для любого ресторана, кафе, продуктового магазина. Достойное место в ряду предложений занимают деликатесы, созданные методом копчения. Эта технологии обработки придает мясу, птице, рыбе или сырам особый вкус, приятный оттенок и незабываемый аромат. Для копчения в домашних условиях можно воспользоваться традиционными способами, но в коммерческих масштабах потребуются промышленные коптильни. Это эффективное оборудование, которое позволяет приготовить широкий ассортимент деликатесов, востребованных потенциальными покупателями.

Российские коптильни для малого бизнеса

Российские производители оборудования для общепита выпускают широкий спектр техник, обладающей надежностью, доступной ценой и отличными практическими характеристиками. Это позволяет укомплектовать производство продуктов питания моделями, которые обеспечат высокую производительность предприятия. Одним из видов подобного оборудования являются коптильни ТТМ, созданные с учетом современных требований к профессиональной технике. Среди преимуществ этих коптилен:

  • небольшая занимаемая площадь;
  • высокий уровень теплоизоляции корпуса за счет применения инновационных изоляционных материалов;
  • простая и информативная панель управления позволяет с высокой точностью устанавливать оптимальные рабочие параметры;
  • функциональность и хорошая комплектация;
  • практичный материал корпуса и внутренних поверхностей рабочей камеры;
  • надежность и экономичность.

Коптильни рассчитаны на интенсивную эксплуатации и не требуют за собой сложного ухода.

Как выбрать коптильню

При выборе оборудования необходимо учитывать, в каком температурном режиме будет протекать копчение. Различные рецепты предусматривают горячее, холодное и полугорячее копчение продуктов. Необходимо определиться с технологией приготовления деликатесов и выбрать модель, которая позволит регулировать температуру в нужно диапазоне с максимальной точностью.

Важнейшим критерием является полезный объем камеры, который должен соответствовать прогнозируемой производительности линии производства деликатесов. Добиться наилучших результатов при копчении помогает контроль влажности воздуха в камере. Если оборудование имеет эту функцию, то ему стоит отдать свое предпочтение. Для работы с небольшими объемами продуктов лучше подходят камерные коптильни, коптить колбасу лучше в башенной модели. Крупные промышленные предприятия используют тоннельные коптильни, отличающиеся самой высокой производительностью.


Источник: Промышленные коптильни: деликатесы на любой вкус
Опубликовал:
Теги: SP раздел 107 Промышленные коптильни вкус деликатес аромат бизнес вид

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Демотиваторы на любой вкус (15 шт)
Демотиваторы на любой вкус (15 шт)
1
Это надо видеть! 10:00 20 апр 2016
Свежие демотиваторы на любой вкус (13 шт)
Свежие демотиваторы на любой вкус (13 шт)
1
Это надо видеть! 11:10 15 мар 2017
Почему гудят батареи в квартире? Как исправить? Почему гудят батареи в квартире? Как исправить?
Свежие демотиваторы на любой вкус (18 шт)
Свежие демотиваторы на любой вкус (18 шт)
0
Это надо видеть! 12:10 01 авг 2016
Фаршированные яйца на любой вкус: 17 самых простых вариантов приготовления
Фаршированные яйца на любой вкус: 17 самых простых вариантов приготовления
18
Дача сад огород и просто интересное 06:59 08 фев 2019
Демотиваторы на любой вкус (19 шт)
Демотиваторы на любой вкус (19 шт)
0
Это надо видеть! 11:00 13 июн 2016
Демотиваторы на любой вкус (16 шт)
Демотиваторы на любой вкус (16 шт)
7
Это надо видеть! 12:00 09 фев 2017
Демотиваторы на любой вкус (12 шт)
Демотиваторы на любой вкус (12 шт)
1
Это надо видеть! 10:10 12 авг 2016
Демотиваторы на любой вкус (17 шт)
Демотиваторы на любой вкус (17 шт)
0
Это надо видеть! 11:35 12 июл 2016
Скумбрия за 3 минуты: вкуснейшая золотистая рыбка без коптильни и химии!
Скумбрия за 3 минуты: вкуснейшая золотистая рыбка без коптильни и химии!
9
Дача сад огород и просто интересное 18:47 29 авг 2016
Демотиваторы на любой вкус (14 шт)
Демотиваторы на любой вкус (14 шт)
1
Это надо видеть! 11:20 14 окт 2016
Демотиваторы на любой вкус (15 шт)
Демотиваторы на любой вкус (15 шт)
1
Это надо видеть! 12:30 05 дек 2017
Демотиваторы на любой вкус (13 шт)
Демотиваторы на любой вкус (13 шт)
0
Это надо видеть! 11:00 07 ноя 2017

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства