Взбитый белок — очень красивое украшение любого лакомства и важный элемент многих блюд. Например, всеми любимое пирожное безе не получится, если взбить белок недостаточно хорошо. Не всегда получается добиться того, чтобы крем получился пушистым, легким и в то же время плотным.
Но сейчас ты узнаешь способ, как всего за 7 минут сделать взбитый белок твоей мечты! Он будет выглядеть так, будто ты взбивал его семь часов.
Как взбить белок
Тебе понадобится
- миксер
- кастрюля
- миска для взбивания
- яичный белок
- сахар
Приготовление
Теперь ты знаешь секрет совершенного взбитого белка. Попробуй приготовить его по такой технологии, и ты поймешь, что раньше такого чудесного крема у тебя не получалось. Твои блюда будут еще более привлекательными на вид и очень вкусными!
Научи друзей правильно взбивать белок — поделись с ними этим замечательным приемом.
- Поделиться на Facebook
published on
Запись
Комментарии (0)