Мир вокруг нас безумно интересен. Этот оригинальный мир безумен, но прекрасен.

Как безошибочно определить, что ты покупаешь сыр, а не подделку из сухого молока!

 

Качественный твердый сыр не может быть дешевым. Всё, что имеет небольшую стоимость, напичкано пальмовым маслом, сухим молоком, соей, стабилизаторами, ароматизаторами, консервантами. Это не еда, это наказание для любого живого организма!

У меня есть огромная просьба к тебе, уважаемый читатель. Никогда не ешь твердый сыр, полностью откажись от его употребления, если ты покупаешь дешевую сырную продукцию, если средства не позволяют купить кусочек сыра подороже. Лучше пореже лакомиться сыром, но выбирать хороший, полезный для здоровья продукт.

 

Чуть позже я напишу подробную статью о том, насколько сильно вреден сырный продукт, какой это удар по поджелудочной железе и печени беспечных потребителей. Пока что просто умоляю: не ешь эту гадость и ни в коем случае не корми ею своих детей!

 

Как выбрать сыр

Сыр в вакуумной упаковке или же завернутый в пищевую пленку не претендует на звание хорошего. Необходимо покупать сыр, отрезанный из целого круга. Это увеличивает шансы на то, что продукт не содержит вредных примесей, или хотя бы содержит их в меньшем количестве! Обращать внимание стоит на корочку сырного круга: не должно быть никаких трещин и налета, иначе есть риск купить вместе с сыром вредные бактерии, да и просто купить дорогой, но совершенно невкусный сыр.

Равномерный рисунок, равномерная структура сыра, ровные симметричные дырочки на сыре — всё это признаки хорошего продукта, а не фальсификата. Но бывают изощренные, хитрые подделки! Есть тест, который поможет убедиться, что сыр действительно отличный.

 

Этот тест нужно проводить на сыре комнатной температуры, предварительно вынув его из холодильника. Согни ломтик сыра под прямым углом. Сыр не должен треснуть на месте сгиба! В противном случае это — печальная подделка.

 

Рыхлый сыр, тот, что легко сминается и крошится, не стоит употреблять в пищу ни в коем случае. Это чистое пальмовое масло, смешанное с небольшим количеством сухого молока и красителями! Такой сыр может быть красивого цвета, иметь ровные, симметрично расположенные дырочки. Но красота такого продукта обманчива.

Посмотри это видео: если сыр напоминает пластилин, никогда не покупай его, а уже купленный отдай бездомным животным. Даже они не станут есть это…

Пальмовое масло — всего лишь жир. Проблема в том, что когда ты съедаешь несколько кусочков сыра, содержащего пальмовое масло, ты потребляешь внушительное количество жира. Запас жира на несколько суток вперед! Такой некачественный жир как пальмовое масло забивает сосуды, вредит пищеварению, способствует набору лишнего веса и не приносит никакой пользы организму.

 

Пожалуйста, не покупай сырный продукт. Надеюсь, эти подсказки помогут тебе сориентироваться на рынке сырной продукции и употреблять только качественную пищу! Передай эту статью близким, позаботься об их здоровье.

published on mirputeshestvij.ru according to the materials takprosto.cc

Запись Как безошибочно определить, что ты покупаешь сыр, а не подделку из сухого молока! взята с сайта Мир Путешествий.


Источник: Как безошибочно определить, что ты покупаешь сыр, а не подделку из сухого молока!
Автор:
Теги: видео еда Сыр Лайфхаки вес внимание

Комментарии (26)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Макс
Упаковка никак не может говорить о качестве сыра, потому что в пищевой плёнке часто продают кусочки сыра от большого круга.
Тамара Соловьева 
Этот пользователь заблокирован. Возможно он тролль
Пищевая пленка это вовсе не вакуумная упаковка. Это режут в магазине от большого куска и заворачивают. А вакуумная на производстве.
Татьяна
Спасибо за статью. С сырами просто беда, одни подделки. Сложно выбрать настоящий продукт.
Соня
А как же быть с Пармезаном? Он крошится всегда. Даже привезённый из-за границы и не из дешёвого магазина.
Виктория Ладурко
Купить хороший сыр очень сложно выбор скуден
созерцатель
очередная фигня из серии "как страшно жить"
Лариса Якуба(Свидлер) 
Из всего что сказал автор, я не поняла как в магазине отличить подделку. Ломтик не отрежешь и не согнёшь . Часто продавцы отрезают куски от круга и запорашивают в пленку. Не понюхаешь. Пармезан при сгибании однозначно должен ломаться. В Италии его не режут а колят в пластиковые формочки. Если в магазине нет отдела, где можно попросить отрезать от круга, а вся продукция уже нарезана и завёрнута в пленку- вообще не разобраться. Разве что цена. Но и это порой не показатель. Травимся дальше....
Ирина Адам 
Отличить можно только по производителю сыра и истории сыродельный компании,которую вы знаете.Я из Белоруссии и уже точно знаю какому сыру отдаю свои предпочтения
Лилия Фролова 
В общем статья малоинформативна для того, чтобы определить подлинность сыра в магазине
Татьяна Раевская
Опять статья не о чем как и про сливочное масло
Lubov Ganina
Очень полезная статья! Раньше никогда не задумывалась о качестве сыра настолько! И детей ведь кормила дешевым! Больше ни за что!
Литински Элен
Еще признак зорошего сыра - его запах. Сырный продукт не пазнет сыром. Я всегда обращаю на это внимание!
Тамара Соловьева 
Этот пользователь заблокирован. Возможно он тролль
Не поняла: не ешьте твердый сыр,ешьте дорогой. Так он и есть дорогой,а мягкие дешевые.
Наталья Лисовая 
Мягкий сыр это просто вид сыра, а непризнак качества. Так же как в обувном ряду ряду есть и туфли и босоножки и сапоги. А сапоги, к примеру, подразделяются на категории... Так и с сырами. Уверяю вас, и в твердых сырах много подделок. К сожалению... Это не гарантия качества.
0093934784
Аналогичный вопрос к автору ........."Никогда не ешь твердый сыр, полностью откажись от его употребления," Твёрдый сыр как правило дороже.....автор противоречит сам себе
Татьяна Крылова 
Я покупала сыр"Гройцер" вкусный,но посмотрела в составе очень много всяких добавок, теперь не покупаю.Все другие брала,конечно подешевле, очень отвратительные.Сын привозил из Греции,но какие вкусные!У нас прилавки сыром завалены люди просто выбрасывают деньги
Наташа К
Если сыр в упаковке, не узнаешь, крошится он или нет и не согнешь под прямым углом.
Olya RR
Так и знала, что нельзя покупать сыр в вакуумной упаковке.
Олександр Павлюк
Печально. Всегда выбирал сыр относительно недорогой. Теперь думаю, лучше реже, но лучше...
Наталия Балдина 
Так же и творожный продукт вреден, а творог полезен.
Ольга Горпинич 
Благодарю за полезную информацию.
Татьяна
Я сейчас покупаю только сыр у молочников, типа адыгейский или сулугуни. Смотрю чтобы с него выделалась свежая сыворотка, а не рассол. Пробую, сортов у них много, есть знакомые молочницы, у них вкусный сыр. Это мне подсказал мой родственник врач уже давно, что сыр в магазине покупать нельзя. Я сама делала сыр из молока, кефира и тд, и знаю вкус домашнего сыра. Рекомендую.
Ирина Ирина
Татьяна, напишите пожалуйста, как отличить сыворотку от рассола при покупке сыра. Буду благодарна за ответ!
Ольга Токмакова
Благодарю за полезную информацию.
Татьяна Котельникова
Статья полезная,спасибо за заботу о нас Россиянах!
Ирина Адам 
Голландия страна сыров.но наши сыры ничем не хуже.беларуссия
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Что такое «фальшивый» мёд и как не нарваться на подделку
Что такое «фальшивый» мёд и как не нарваться на подделку
5
Человек познаёт мир 11:30 30 дек 2023
7 способов, как распознать подделку от натуральных продуктов
7 способов, как распознать подделку от натуральных продуктов
6
Человек познаёт мир 12:30 20 июн 2023
Как проверить сыр на натуральность при помощи йода, УФ-лампы и микроволновки
Как проверить сыр на натуральность при помощи йода, УФ-лампы и микроволновки
2
Человек познаёт мир 13:30 18 май 2023
Судим по одежке: эти 5 признаков безошибочно выдадут дешевую вещь!
Судим по одежке: эти 5 признаков безошибочно выдадут дешевую вещь!
7
Интересный мир 23:25 02 окт 2016
Зачем класть сыр в морозилку: советы бережливых хозяек
Зачем класть сыр в морозилку: советы бережливых хозяек
7
Человек познаёт мир 02:30 09 апр 2024
Хотели купить сыр, но посмотрели на цены. В итоге сделали свой маскарпоне из обычного молока
Хотели купить сыр, но посмотрели на цены. В итоге сделали свой маскарпоне из обычного молока
23
Здесь только хорошие новости! 10:25 06 дек 2020
Как при помощи подручных средств определить кислотность почвы
Как при помощи подручных средств определить кислотность почвы
0
Человек познаёт мир 23:05 24 апр 2024
Смешиваем литр молока с кефиром: за 15 минут сделали настоящий сыр Филадельфия на замену маслу
Смешиваем литр молока с кефиром: за 15 минут сделали настоящий сыр Филадельфия на замену маслу
12
Здесь только хорошие новости! 12:25 11 сен 2021
Как определить совместимость по цвету глаз
Как определить совместимость по цвету глаз
18
Сайт обо всём и для всех 15:36 18 мар 2024
Как легко определить лжеца: 6 практичных советов от агента спецслужб
Как легко определить лжеца: 6 практичных советов от агента спецслужб
3
Человек познаёт мир 12:30 23 окт 2023
Магазинное мороженое никогда не покупаю, готовлю домашнее из свеженького молока, дети в восторге
Магазинное мороженое никогда не покупаю, готовлю домашнее из свеженького молока, дети в восторге
2
Застолье 15:06 25 апр 2023
Что приготовить из авокадо: 5 классных блюд, которые понравятся взрослым и детям
Что приготовить из авокадо: 5 классных блюд, которые понравятся взрослым и детям
1
Человек познаёт мир 05:30 25 апр 2024

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства