Мир вокруг нас безумно интересен. Этот оригинальный мир безумен, но прекрасен.

Тварь и я



«Ой, да пока твой папка придёт, мы пять раз поесть успеем!»
Тварь произнесла эти слова и по-хозяйски положила свою сумку на столик. Муж твари робко улыбнулся и поставил туда же поднос с едой. А сын побежал ко мне.

Мы с ним по городу шли и решили где-нибудь пообедать. А тут как раз приличная столовая. Сажаю сына за столик, чтобы его никто не занял и иду выбирать, что покушать.

Передо мною – женщина с дочкой, а перед ними – тварь со своим муженьком.

Тварь – корова лет 50-ти с крашеными волосами и вспотевшей рожей. Они так долго выбирали первое и второе, что все перед ними уже расплатились и разошлись по столикам.

Наконец, всё выбрали, подносы взяли – а все столики-то уже заняты. Она зенками шарит по залу и видит одиноко сидящего моего сына.

Тут же подана команда: «Муля, за мной!» — и животные устремляются к нашему столику.

Сын ей говорит: Тут занято!

Тварь: Ничего, мы быстро.

Сын: Папа сейчас уже придёт.

Она – то что в заголовке. А я уже на кассе расплачиваюсь. Тут же, не дожидаясь сдачи, иду за сыном. Скандалить я не хотел, но вид её сраной сумки на столе меня просто взбесил.

Не знаю, что бы было, но тут из-за соседнего места люди встают. Муж твари с ловкостью гарсона тут же, не дожидаясь, когда там протрут и посуду уберут, переставляет туда свой поднос.

Наверное, поэтому я не стал её сумку на пол скидывать. Только произнёс: Сумку свою убери нахрен отсюда! – И за едой пошёл.

Что характерно: Мы уже поели, а эти скоты всё ещё сидели и в зубах ковырялись.

Проходя мимо них, я громко сказал сыну: Вот смотри, мы уже покушали, а они всё ещё жрут.

Всё-таки надо было её сумку пнуть, правда?

Автор: shaamanych

published on mirputeshestvij.ru according to the materials shaamanych.livejournal.com

Запись Тварь и я взята с сайта Мир Путешествий.


Источник: Тварь и я
Опубликовал:
Теги: Мир Это интересно город еда женщина Посуда

Комментарии (6)

Сортировка: Рейтинг | Дата
tatyana yegz
Тварь в этом случае- ты. Еще не заплатил, но место уже занял. Сын сидел- его никто не выгнал. Остальные места свободны- люди, купившие еду- вправе из занять, а вы вполне могли занять тот столик, что освободился к моменту пока ты, ТВАРЬ, рассчитался.
Анна Кузнецова 
Тварь, животные, нахрен, жрать, корова....господи, молодёжь, откуда в вас столько грязи накопилось, вы ведь ещё только жить начали.... Столько психов среди молодых стало, уже страшно становится
КАТЕРИНА ГОЛУБ 
Полный урод, по которому психиатр плачет, столик вообще-то рассчитан на 4 человека (бронируют столик целиком только в ресторанах), так что за скидывание сумок и склоку в общественном месте мог и 15 суток схлопотать. Самое поганое - тупорылую неадекватность сыну привил
elena sharkova 
Сам-то тоже хорош...
наталья вяткина
Статью писала, умная добрая и главное интеллигентная женщина. Это был сарказм. Но из содержимого ясно одно, схлестнулась тварь и тварью.
Галина Борисова 
Культура поведения в нашем обществе оставляет желать лучшего.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства