Мир вокруг нас безумно интересен. Этот оригинальный мир безумен, но прекрасен.

Солнышко с творогом


Автор Наталия Мичурина
Приготовить дрожжевое тесто. Я готовила по рецептуре Булочка Школьная:
Мука 400 гр
Сахар 10 гр
Масло сливочное 10 гр
Соль 4 гр
Вода 140 гр


Яйца 40 гр. (1 шт)
Дрожжи 10 гр

В воде развести дрожжи, добавить половину муки. Оставить на 2 часа, чтобы поднялось.
Добавить оставшиеся ингредиенты, муку в последнюю очередь, оставить еще на два часа.
Готовое тесто разделить на кусочки. Каждый кусочек раскатать в пласт, намазать творожной массой и свернуть рулетом. Из рулета сформовать кольцо, скрепив два конца и сделать разрезы. Дать изделию выстояться, смазать яйцом и выпекать при темп.200 гр, до золотистого цвета.


Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.

published on mirputeshestvij.ru according to the materials izzhizni.ru

Запись Солнышко с творогом взята с сайта Мир Путешествий.


Источник: Солнышко с творогом
Автор:
Теги: Это интересно творог

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства