Отправляясь на природу, мы часто разжигаем огонь просто для создания уютной атмосферы и приятного времяпровождения. Для такого костра не нужна особая древесина, которая будет давать хорошие угли. Достаточно собрать немного сухих веток — и яркое огниво готово!
Но тем, кто собирается готовить еду на природе, просто обязательно иметь при себе немного качественных сухих дров. Нашей редакции не терпится поделиться с любимыми читателями полезной хитростью одного егеря. Такое приспособление называется шведским факелом.
Эта уловка поможет приготовить на костре самые разнообразные блюда. Огонь будет поддерживаться в течение 2–3 часов (в зависимости от размера бревна).
Как развести костер
Смотри в этом видео детальный мастер-класс по быстрому разведению огня!
Узнай также о других хитростях, которые выручат тебя во время пребывания на природе!
published on
Запись
Комментарии (0)