Мир вокруг нас безумно интересен. Этот оригинальный мир безумен, но прекрасен.

Путь к успеху актёра Владимира Сычева

Сейчас актер Владимир Сычев может похвастаться множеством ролей в успешных кинофильмах и сериалах. Лишь за этот год с Сычевым выйдет 14 кинопроектов, в половине из которых он сыграл ключевые роли.



Владимир очень долго шел к такому успеху, и в этом ему помогла роль в телесериале «Физрук», после которой его стали приглашать в рейтинговые проекты и узнавать на улице, хотя актер в кинематографе с 13 лет. Впрочем, карьеру, да и всю жизнь, Владимиру могло перечеркнуть одно ужасное недоразумение — актера пытались обвинить в двойном убийстве. Более подробно об этом и других фактах из жизни Сычева — далее в материале.

В детстве был хулиганом


Владимир с родителями

Владимир Сычев родился 6 июня 1971 года в Москве, в семье учителей. С самого детства Вова выделялся среди сверстников неугомонностью и бурной фантазией. Именно с его подачи срывались уроки, а учителя становились жертвами розыгрышей. Также мальчик часто дрался, тем более что он всерьез занимался боксом и мог постоять за себя. За плохое поведение и успеваемость мальчика часто вызывали к директору. К счастью для Володи, директором школы была его родная тетя.

Когда мальчику исполнилось 12 лет, родители решили отправить сына на перевоспитание в пионерский лагерь. Собственно, именно там его и заметили помощники режиссера, которые предложили озорному мальчишке прийти на кастинг в кинофильм «Должник». И хотя Володю не утвердили в эту картину, его данные остались в базе актеров, что в скором будущем помогло ему попасть в «Ералаш».

Первые съемки


Владимиру очень понравилось сниматься в «Ералаше»

Родители обрадовались, узнав, что их сына пригласили сняться в «Ералаше». Они надеялись, что участие в таком известном проекте и работа со взрослыми людьми сделает их чадо более серьезным и ответственным, однако все получилось наоборот. На время съемок Владимира освобождали от школьных занятий, так что мальчик с превеликим удовольствием соглашался сниматься в новых сериях, лишь бы поменьше ходить в школу. Также мальчику понравилось путешествовать, так как съемки проходили не только в Москве, но и в Ленинграде, Ялте и других городах.

Стоит отметить, что Володя, в отличие от некоторых юных актеров, спокойно относился к внезапной славе и даже ставил на место своих «зазвездившихся» товарищей. А вот хулиганить Сычев меньше не стал: то забрал со стола Бориса Грачевского справки об освобождении от школы и продал их своим одноклассникам, то втихаря съел сухой лед и угодил в больницу в разгар съемочного процесса.

Но все шалости прощались Сычеву, так как режиссеры любили этого непоседу и ценили его талант. Неудивительно, что со временем юному актеру начали предлагать роли и в полном метре. Так в 1985 году Володя снялся в комедийной картине «Зловредное воскресенье», а спустя год ему досталась уже ключевая роль в драматической киноленте «Где ваш сын?».

С первого раза поступил в ГИТИС


Сычев в юные годы

Мальчика так затянул съемочный процесс, что после школы он решил поступать на актерское. И, получив аттестат, Владимир отправился в ГИТИС, поступив с первой попытки на курс Алексея Бородина. Во время учебы в вузе Владимир не ходил на пробы, а целиком посвятил себя учебе. Исключением стал лишь телесериал «Мелочи жизни» (1992), в котором все студенты курса, где учился Сычев, получили небольшие роли.

Упадок кинематографа в 90-е и перерыв в кинокарьере Сычева привели к тому, что выпускнику ГИТИСа не было никаких предложений о работе. Тогда юноша примкнул к труппе Российского академического молодежного театра, в котором играл еще в студенческие годы. Зарплата театрального актера была настолько мала, что спустя 3 года Владимир ушел из театра и решил заняться бизнесом – «теневой экономикой».

Бизнесмен 90-х


В 90-е Сычев водил дружбу с криминальными авторитетами и занимался «теневой экономикой»

Сычев вспоминает, что в лихие 90-е все выживали как могли. Конкретно он занимался перераспределением средств и даже водил дружбу с некоторыми криминальными лицами — все это помогло заметно улучшить его доходы. Владимир мог себе позволить ходить в рестораны и даже купить иномарку. По словам актера, он был типичным «новым русским»: малиновый пиджак, толстая золотая цепь, барсетка и прочая атрибутика.

Дела шли хорошо, но в конце 90-х возлюбленная Сычева потребовала от него разорвать все связи с опасным бизнесом и вернуться в актерскую деятельность. Тогда Владимир отправился на «Мосфильм», чтобы оставить свое резюме.

Возобновление съемок


За время съемок в «Физруке» Владимир Сычев и Дмитрий Нагиев стали друзьями


В 2000 году Владимиру предложил небольшую роль в комедийной ленте «ДМБ» его друг детства, режиссер Роман Качанов. Вскоре Сычев уже засветился в популярном сериале нулевых — «Дальнобойщики», а затем понеслась череда и других проектов: «Бумер», «Папины дочки», «Розыгрыш» и прочие, но особой славы актеру они не принесли. Причем в большинстве случаев актер играл однотипные роли бандитов, которые очень подходили к его внешним данным и повадкам из 90-х.

К слову, именно это и помогло актеру заполучить его звездную роль в телесериале «Физрук» (2014-2017). Актер великолепно сыграл друга главного героя, криминального авторитета Леху по прозвищу Псих. Блистательный тандем Дмитрия Нагиева и Владимира Сычева сразу полюбился миллионам телезрителей. По признанию Сычева, по началу съемок он нервничал перед работой с уже известным актером и телеведущим Дмитрием Нагиевым, о вспыльчивости которого ходили слухи в актерской среде.

Но его опасения оказались напрасными, Дмитрий успокоил и даже очаровал Владимира, признавшись, что является поклонником Сычева еще со времен «Ералаша». После участия в «Физруке» о Сычеве заговорили как о новой звезде отечественного кино и начали предлагать ключевые роли в других популярных проектах. Сейчас в его фильмографии числится уже более 120 киноработ.


Кадр из комедийного сериала «Бедный олигарх»

Кроме того, актера все чаще начали приглашать не в криминальные, а в комедийные картины. Из последних можно выделить следующие кинопроекты: «Ресторан по понятиям», «Бедный олигарх», «Мендельсон» и другие. Но всех этих ролей могло бы и не быть, если бы актеру не удалось избежать обвинения за двойное убийство.

Едва не угодил в тюрьму


Актер уже готовился отбывать за решеткой несправедливое наказание за другого человека, но, к счастью, все обошлось

На телешоу «Судьба человека» актер признался, что его могли осудить за двойное убийство. Однажды у Владимира украли документы, и он написал заявление в полицию. А спустя полгода Сычева арестовывают по подозрению в убийстве двух человек. Со временем выяснилось, что некий преступник, ездивший с документами Сычева, сбил насмерть двух человек. Мужчину арестовали, но он неким образом договорился о своем освобождении.

Оказалось, что следователь, который изначально занимался расследованием, уже ушел из полиции, а новому сотруднику хотелось поскорее закрыть это дело, поэтому решил задержать хозяина документов — то есть Владимира. К счастью для Сычева, нашелся свидетель аварии, который не опознал его, и актера выпустили. До сих пор Владимир с ужасом вспоминает то время, так как данная ситуация сильно сказалась на нем. По словам актера, он уже готовился отбывать за решеткой несправедливое наказание за другого человека, но, к счастью, все обошлось.

Личная жизнь актера

Со своей первой возлюбленной, Ариной, Сычев познакомился в 1991 году на дискотеке. Юноша настолько влюбился, что в скором времени решил жениться. Правда разрешение на свадьбу пришлось давать родителям, так как Арине тогда было всего 17 лет. Однако чувства как быстро вспыхнули, так быстро и погасли: спустя пару лет супруги тихо-мирно развелись.


Владимир и Алеся счастливы вместе уже более 20 лет

Со своей второй супругой актер познакомился в конце 90-х в компании друзей. На тот момент как у Владимира, так и у Алеси были другие отношения, но при первом же знакомстве между ними появилась взаимная симпатия. И уже в скором времени молодые люди перестали бороться с тайными чувствами и решили жить вместе. Алеся была рядом с Владимиром как в годы полного безденежья, так и когда карьера начала идти в гору.

Паре было хорошо вместе, они много путешествовали и любили проводить время вдвоем. Единственное, что омрачало их жизнь — отсутствие детей. В какой-то момент врачи уже начали предлагать Алесе и Владимиру сделать ЭКО, но пара решила еще немного подождать. И вскоре произошло чудо — Алеся забеременела. Актер был настолько счастлив, что захотел присутствовать на родах и даже сам перерезал пуповину.


Владимир с супругой и дочерьми

К слову, в 2010 году, за неделю до появления на свет дочери Анны, Владимир сделал Алесе предложение. По его словам, для них с Алесей штамп в паспорте не играет никакой роли. А в 2012 году супруги вновь стали родителями. У пары родилась дочь Мария. По словам Алеси, Владимир оказался невероятно любящим и заботливым отцом. Он старается каждую свободную минуту посвятить своим любимым дочерям.

Также Владимир старается быть и в меру строгим отцом. Например, он запрещает своим девочкам смотреть «криминальные» проекты, даже с его личным участием. Он считает, что на его Психа из «Физрука» им пока еще рано смотреть. Кстати, старшая дочь уже успела поработать с отцом на съемочной площадке фильма «Мальчишник», премьера которого состоялась в 2015 году.


Сейчас у Владимира Сычева есть все для счастья — любимая семья и профессия, которая доставляет радость и финансовый достаток.

 


Источник: Путь к успеху актёра Владимира Сычева
Автор:
Теги: актер Владимир Сычев г. Москва [1405113] г. Санкт-Петербург [1414662] г. Ялта [1435569] респ. Крым [1434425] Ялта г.о. [95252043]

Комментарии (2)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Грозовое облако
Большим драматическим актёром Сычёва не назовёшь, но в своём амплуа он органичен. Такой типаж сейчас востребован. Работы у него много, материально он обеспечен, в семье всё в ажуре. Жизнь удалась!
Алексей, да, да
СЫЧЕВ ЧУКЧА, ЕСЛИ ПРИГЛАШЕН ЧАСТО ЕВРЕЯМИ?
Фильмография[править | править код]
Актёрские работы[править | править код]
• 1985 — Зловредное воскресенье — Павлуха
• 1986 — Эксперимент 200 (короткометражный) — Джонни
• 1986 — Попутчик — деревенский мальчишка
• 1986 — Где ваш сын? — Алёша Халин
• 1986 — Что такое «Ералаш»? — ведущий
• 1988 — Лапта (короткометражный) — Витька, сын Самохина
• 1992 — 1997 — Мелочи жизни (1-я серия «Измена» и 9-я серия «Француженка для Сорокина») — Вадим Сорокин, отстающий ученик
• 1994 — Серп и молот — эпизод
• 2000 — ДМБ — стюард на теплоходе
• 2001 — Дальнобойщики (4-я серия «Кино») — шурин
• 2003 — Бумер — бандит «Ералаш», водитель «Лексуса»
• 2004 — Строптивая мишень — Пётр
• 2005 — Частный детектив — Бутман
• 2006 — Парижане — Стёпа Мельников, следователь
• 2007 — 2011 — Папины дочки — Иван Васильевич Лютиков, налоговый инспектор
• 2008 — Розыгрыш — охранник
• 2008 — Свой-Чужой — Слон
• 2008 — Опасная связь — банкир
• 2009 — Цепь — мент Михаил
• 2009 — Десантура (5-я серия) — капитан в Чечне
• 2009 — Женщина-зима — антирейдер
• 2009 — Любка — «Канава»
• 2010 — Дворик — Толик Семёнов
• 2011 — Раскол — Ларион Иванов
• 2011 — Бабло — Сёма Тшеха
• 2011 — Аптекарь — Куликов
• 2012 — Однажды в Ростове — Николюк, старший лейтенант милиции, водитель милицейского ГАЗ-69
• 2012 — Гюльчатай — Пётр
• 2012 — Верю — Коротков
• 2012 — Человек-приманка — Панкратьев
• 2012 — Мамы (новелла «Моей любимой») — Алексей, мужик, отдавший Михаилу Юрьевичу цветы бесплатно
• 2014 — 2016 — Физрук — Алексей Алексеевич Верещагин «Лёха-Псих»
• 2014 — Гюльчатай. Ради любви — Пётр
• 2014 — Выпускной — дворник в школе
• 2014 — Дороги
• 2015 — Закон каменных джунглей — Валерий Викторович Антипенко
• 2015 — Ну и Новый год! — Дед Мороз
• 2015 — Парень с нашего кладбища — Жлоб
• 2015 — Родина — Димон
• 2015 — Воин — бизнесмен
• 2016 — Мальчишник
• 2017 — Вы все меня бесите — Семён
• 2017 — Неизвестный — Сергей Савичев
• 2017 — Форс-мажор — Терапевт
• 2017 — Маняшино озеро
• 2018 — Улётный экипаж — Пётр Алексеевич Романов, начальник авиакомпании «Восторг Авиа», шурин Виктора Степанова, дядя Стефы Степановой
• 2018 — Клубаре
• 2018 — Гранд — «Слива», приятель Льва Глебовича
• 2018 — Инкубатор
• 2019 — Дорогой папа
• 2019 — Две девицы на мели — Сергеич
• 2019 — Спайс бойз — Лось, криминальный авторитет
• 2019 — Команда мечты — Виктор
• 2020 — Навстречу мечте / Following the dream — папа Олега
• 2020 — Патриот — Виктор Александрович Сысарин, отец Ленки, владелец магазина «Мечта»
• 2020 — Тень звезды — дед
• 2020 — Корни — Виталий Леонтьевич Жмыхарев
• 2020 — Хищники — Вадик
• 2020 — Самый Новый год! — папа Саши
• 2021 — Спасите Колю! — Вадик
• 2021 — БУМЕРанг — Толян
• 2021 — Проклятый чиновник — Михаил
• 2021 — Марионетка Жорик — Жорик
• 2021 — Евгенич — Виктор Ворохов
• 2021 — Дура — Сизый
• 2021 — Добро пожаловать в семью — Леонид Иванович Бойцов («Лёня Боксёр»), вор в законе
• 2022 — Начать сначала — Олег Боровиков, тренер сборной по регби
• 2022 — Ресторан по понятиям — Кощей, альфонс-мошенник
• 2022 — Здравствуйте, вам пора — Геннадий Васильевич, бизнесмен
• 2022 — Родители строгого режима — полицейский
• 2022 — Бедный олигарх — Виктор Гнида
• 2022 — Жизнь по вызову — Денис Викторович, влиятельный и экспрессивный клиент агентства
• 2022 — Ресторан по понятиям: Бедный олигарх — Кощей и Виктор Гнида
• 2023 — Мендельсон — Владимир «Мендель» Мендин[6][7][8]
Киножурнал «Ералаш»[править | править код]
• 1984 — Выпуск № 47 (сюжет «Бразильская система») — футболист, нечаянно разбивший мячом стекло парикмахерской
• 1984 — Выпуск № 47 (сюжет «Мы едем, едем, едем…») — пассажир электрички
• 1985 — Выпуск № 49 (сюжет «Нам не страшен серый волк!») — Максим
• 1985 — Выпуск № 50 (сюжет «Давайте говорить друг другу комплименты») — Витя
• 1985 — Выпуск № 52 (сюжет «Морской бой») — школьник
• 1986 — Выпуск № 58 (сюжет «Кто мой папа?») — вратарь (нет в титрах)
• 1987 — Выпуск № 60 (сюжет «Венецианский мавр из 6 «А» ») — Вася (Отелло)
• 1987 — Выпуск № 63 (сюжет «Металлолом») — Сычёв, металлист
• 1992 — Выпуск № 93 (сюжет «Дай закурить!») — юноша
• 2015 — Выпуск № 303 (сюжет «Ботаник») — тренер ботаника
• 2021 — Выпуск № 369 (сюжет «Слушай меня внимательно!») —
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Путь к успеху актёра Александра Робака
Путь к успеху актёра Александра Робака
2
Интересный мир 22:55 05 дек 2023
Как сложилась судьба актёра Владимира Земляникина
Как сложилась судьба актёра Владимира Земляникина
0
Интересный мир 08:35 16 фев 2023
Непревзойденный цыпленок табака по рецепту Владимира Высоцкого
Непревзойденный цыпленок табака по рецепту Владимира Высоцкого
3
Застолье 13:50 29 дек 2023
20 привычек, ведущих к успеху
20 привычек, ведущих к успеху
6
Женский развлекательный и поучительный сайт. 20:33 28 фев 2023
«Путь плотской похоти»: Как монахиня XIV века сумела сбежать из обители
«Путь плотской похоти»: Как монахиня XIV века сумела сбежать из обители
2
Человек познаёт мир 07:30 26 дек 2023
Путь к счастью Равшаны Курковой
Путь к счастью Равшаны Курковой
3
Интересный мир 23:05 07 окт 2023
Семейное счастье Владимира и Аллы Конкиных, вынесенное на женских плечах
Семейное счастье Владимира и Аллы Конкиных, вынесенное на женских плечах
7
Все о звездах шоубизнеса 10:44 24 сен 2018
Как сложились судьбы законной и внебрачной дочерей актёра Николая Ерёменко-младшего
Как сложились судьбы законной и внебрачной дочерей актёра Николая Ерёменко-младшего
7
Интересный мир 22:10 21 янв 2023
Меняться можно по-разному: Путь к изменению себя
Меняться можно по-разному: Путь к изменению себя
1
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 22:19 31 авг 2023
Как Елене Лядовой удалось приструнить буйный нрав Владимира Вдовиченкова
Как Елене Лядовой удалось приструнить буйный нрав Владимира Вдовиченкова
5
Интересный мир 20:15 12 дек 2022
Самый маленький папа в мире: У британского актёра родилась дочь в половину его собственного роста
Самый маленький папа в мире: У британского актёра родилась дочь в половину его собственного роста
3
Человек познаёт мир 01:30 07 фев 2024
Прочтите и вдохновитесь: «Мой ангел, обними меня крылом…»
Прочтите и вдохновитесь: «Мой ангел, обними меня крылом…»
0
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 01:22 Сегодня

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства