Мир вокруг нас безумно интересен. Этот оригинальный мир безумен, но прекрасен.

Когда ты это увидишь, ты больше никогда не будешь резать арбуз по-другому!

Сочный арбуз — это очень вкусная и полезная ягода, но в это же время ее очень неудобно кушать, если не знать, как правильно разрезать. Но не отчаивайся, есть один хороший способ правильного нарезания арбуза.

Как разрезать арбуз

  • Разрежь арбуз на две половинки.

  • Переверни половину арбуза и разрежь на дольки, придерживая ее рукой.

  • Разрежь арбуз еще раз поперек.

  • Готово! Получились аккуратные кусочки, которые очень удобно есть.

  • В этом видео — описанный выше трюк, с помощью которого ты сможешь разрезать арбуз такими кусочками, с которых не будет капать сок и ты ими не запачкаешься. Всё очень просто — убедись сам!

    С этим трюком ты устранишь все проблемы от арбуза. А еще, нарезанный таким способом арбуз отлично подойдет в качестве десерта для вечеринки или пикника.

    Арбуз можно подавать по-разному: к примеру, оформить треугольники в такую оригинальную фруктовую пиццу! Не устоять…

    © DepositPhotos

    Угощение для детей!

    © DepositPhotos

    При помощи фигурных формочек из арбуза можно сотворить шедевр, ведь его мякоть так податлива… Очень красиво выглядят такие кусочки, присыпанные сахарной пудрой.

    © DepositPhotos

    Арбузный смузи — непревзойденный напиток! Его можно готовить с бананом, с киви, с йогутом, мёдом, мятой, корицей, комбинируя любимые фрукты и ягоды по-разному.

    © DepositPhotos

    Как же роскошно выглядит алая мякоть! Слишком велик соблазн устроить такой фуршет…

    © DepositPhotos

    Когда арбузный сезон в разгаре, не воспользоваться данным трюком просто грешно. Покажи своим друзьям это полезнейшее видео, пусть сохранят его, мечтая о сочных сладких кусочках! Ведь мечтать приятно всегда, не важно, зима за окном или лето…

    published on mirputeshestvij.ru according to the materials takprosto.cc

    Запись Когда ты это увидишь, ты больше никогда не будешь резать арбуз по-другому! взята с сайта Мир Путешествий.


    Источник: Когда ты это увидишь, ты больше никогда не будешь резать арбуз по-другому!
    Автор:
    Теги: Лайфхаки facebook видео Время данные десерт

    Комментарии (11)

    Сортировка: Рейтинг | Дата
    Анна Кузнецова 
    А я не буду. Столько сока вытечет.
    Светик Семицветик
    АННА! ВЫ, НАВЕРНОЕ, НЕ ЗНАЕТЕ! А ХРАНИТЬ АРБУЗ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ НАДО КАК РАЗ СРЕЗОМ ВНИЗ!!! ПОПРОБУЙТЕ - И ВЫ УДИВИТЕСЬ!! ПОЛОВИНКУ АРБУЗА ПОЛОЖИТЬ НА БОЛЬШУЮ ТАРЕЛКУ СРЕЗОМ ВНИЗ - И В ХОЛОДИЛЬНИК! ЭТО ЧУДО КАКОЕ-ТО - НО ОН НЕ ТЕЧЕТ!!
    Екатерина Поклонская 
    Анна, арбуз, как и апельсин и др фрукты- ягоды, содержит свой сок в малюсеньких капсулках...пойдет сок только на срезе и всё...ну, ещё когда арбуз сгнил и капсулки повредились
    Наташа Радионова
    А я разрезаю пополам, и ем свою половину ложкой или ножом вырезаю мякоть. Не люблю эти огрызки. Сразу мушки заводятся
    Людмила Гончарова 
    Супер! Теперь мою любимую ягода буду резать только так.
    Людмила Аргунова
    Спасибо за совет! Обязательно воспользуюсь
    Елена Чернова 
    Спасибо, за советы! Воспользуюсь.
    мария тмария 
    Интересно надо попробовать
    Маргарита Дорохова 
    Благодарю, красиво и интересно.Нужно пробовать насчёт сока,вытекает или нет.Всем удачи!
    Написать комментарий:
    Напишите ответ :

    Выберете причину обращения:

    Выберите действие

    Укажите ваш емейл:

    Укажите емейл

    Такого емейла у нас нет.

    Проверьте ваш емейл:

    Укажите емейл

    Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

    Ваши данные удалены

    Просим прощения за доставленные неудобства