Мир вокруг нас безумно интересен. Этот оригинальный мир безумен, но прекрасен.

Планы на уикенд: коктейли с липой, блюда с дикими травами и другие предложения ресторанов

Меню To Go, безалкогольные коктейли и необычные гастрономические точки на карте Москвы и Санкт-Петербурга - как провести выходные вкусно и весело.

COCOCOUTURE


В fine dining ресторане Матильды Шнуровой наступила пора первого летнего урожая, свежих ароматных трав и спелых ягод. COCOCOUTURE представил новое авторское сет-меню Игоря Гришечкина "Разнотравье". Соединяя в одной тарелке традиционные ингредиенты и современные технологии, играя с ассоциациями и воспоминаниями, Гришечкин продолжает создавать новый облик russian haute cuisine. В большом сет-меню 14 перемен, а в малом их 9. Среди них - "Грядка", "Сорбет из малосольного огурца", булочка "Ромашка", "Neокрошка с устрицей" и другие блюда.

Sartoria Lamberti


В сезонном меню ресторана новые noknocktails (или моктейли) на безалкогольнои игристом, вермуте и гидролатах. Среди них – "Липа и сливочная малина" (липовый узвар, дубовый тоник и кордиал из дикой малины с добавлением сметаны), "Белый персик" (домашний персиковый кордиал в сочетании гидролатом персикового йогурта), "Березовый спритц с безалкогольным вермутом" (березовый сок, безалкогольное игристое и вермут, лишенный алкоголя). Все напитки по 490 рублей. В меню до конца лета.

"Фаренгейт" и "Волна"


Рестораны "Фаренгейт" и "Волна" Андрея Деллоса запустили новое предложение для поклонников итальянской кухни – горячую неаполитанскую пиццу. Ее готовят на органической закваске из неаполитанской муки. Перед приготовлением пиццайола оставляет тесто "созревать" 48 часов, а после готовит ее в дровяной печи на живом огне при высокой температуре. Так,  "Фаренгейт" предлагает гостям попробовать вариант пиццы с трюфелем и нежной бурратой, пиццу с лисичками и страчателлой, пиццу с пастрами BBQ, халапеньо и другие виды.

Fish Fetish и "Хорошая девочка"


Рестораны на Малой Бронной запустили меню To Go - новые позиции навынос и с возможностью попробовать их в ресторане. "Хорошая Девочка" предлагает блюда, которые доступны только для формата "навынос". Среди тематических наборов - сет "НеВИНОватая (с лососем)" (тако с лососем на листьях салата ромейн с овощными чипсами и кремом из феты), сет "После бала" (шаверма с цыпленком, батат фри с пармезаном и трюфельная паста), сет "Утро Золушки" (шаверма с креветками, батат фри с пармезаном и трюфельная паста) и другие. Fish Fetish предлагает гостям меню take away попробовать как внутри ресторана, так и на веранде. Шеф Антон Ковальков разработал палитру рыбных гастрономических сендвичей, которые очень удобно делить на пикнике или за столиком в большой компании.

800°С Contemporary Steak


В мясном ресторане Генриха Карпина (il FORNO Group) запускается новое дерзкое, сочное и концептуальное сезонное меню с названием Stay Wild. На создание меню шеф-повара Сергея Балашова и шеф-бармена Олега Кашина вдохновила дикая природа. Среди блюд - тартар из костреца на костном мозге, такос с осьминогом, гуакамоле, халапеньо, томатами и кинзой, сет такос с морепродуктами из краба, осьминога и креветки, спагетти Meatball Black Angus, стейк миньон с фуа-гра и тутовником и другие блюда.

 

 


Источник: Планы на уикенд: коктейли с липой, блюда с дикими травами и другие предложения ресторанов
Автор:
Теги: Стиль жизни / Еда и рецепты блюдо коктейль план Предложение ресторан

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Как строить планы в ситуации неопределенности?
Как строить планы в ситуации неопределенности?
22
Женский развлекательный и поучительный сайт. 15:39 28 мар 2022
5 уловок владельцев кафе и ресторанов, которые вредят нашему организму
5 уловок владельцев кафе и ресторанов, которые вредят нашему организму
18
Человек познаёт мир 09:30 18 мар 2024
Меню на Новый 2024 год: лучшие блюда
Меню на Новый 2024 год: лучшие блюда
3
Сайт обо всём и для всех 18:52 30 ноя 2023
Полезные советы по выращиванию и уходу за травами и зеленью
Полезные советы по выращиванию и уходу за травами и зеленью
0
Человек познаёт мир 11:05 26 авг 2023
Как появились звезды Мишлен: Превращение автомобильного справочника в систему оценки ресторанов
Как появились звезды Мишлен: Превращение автомобильного справочника в систему оценки ресторанов
4
Человек познаёт мир 10:30 01 фев 2023
Горячие блюда с пекинской капустой: топ-4
Горячие блюда с пекинской капустой: топ-4
6
Сайт обо всём и для всех 14:56 09 фев 2024
В России растет спрос на акционные предложения
В России растет спрос на акционные предложения
0
Розничная торговля 17:53 30 май 2016
7 упражнений и другие способы для удовольствия
7 упражнений и другие способы для удовольствия
6
Женский развлекательный и поучительный сайт. 17:37 04 окт 2019
15 фактов о ресторанной еде, которые официант вам никогда не расскажет
15 фактов о ресторанной еде, которые официант вам никогда не расскажет
7
Человек познаёт мир 04:30 09 июл 2023
С чем подавать шампанское и другие игристые вина
С чем подавать шампанское и другие игристые вина
2
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 13:01 26 дек 2021
4 вида соусов, которые сделают вкус блюда особенным
4 вида соусов, которые сделают вкус блюда особенным
0
Человек познаёт мир 03:30 19 апр 2024
12 самых старых ресторанов в мире
12 самых старых ресторанов в мире
0
Жизнь прекрасна 12:45 11 дек 2016

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства